|
|
Registros recuperados : 77 | |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/02/2007 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NOVO, A. L. M.; SCHIFFLER, E. A. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; ELI ANTONIO SCHIFFLER, CPPSE. |
Título: |
Princípios básicos para a produção econômica de leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Princípios básicos para produção econômica de leite. Introdução. Situação atual. Efeitos da globalização. produtividade. Qualidade e higiene. Como mudar. Contar com a ajuda de técnicos competentes. Primeiros passos. Exigências básicas das vacas leiteiras. Alimentação. Conforto. Sanidade. Higiene na produção de leite. Manejo intensivo de pastagens. Princípios básicos. Relação custo/benefício. irrigação de pastagens. Escolha da área a ser intensificada. Recuperação da pastagem. Divisão dos piquetes. Principais espécies de gramíneas forrageiras. Cana-de-açúcar. Vantagens. Correção do valor nutritivo. Melhoramento genético. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Manejo de pastagens; Melhoramento genético; Pastagens; Princípios básicos; Sistema de produçã. |
Thesagro: |
Leite; Melhoramento Genético Animal; Pastagem; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37381/1/Documentos49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01437nam a2200265 a 4500 001 1046407 005 2023-04-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOVO, A. L. M. 245 $aPrincípios básicos para a produção econômica de leite. 260 $aSão Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2006 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 49). 520 $aPrincípios básicos para produção econômica de leite. Introdução. Situação atual. Efeitos da globalização. produtividade. Qualidade e higiene. Como mudar. Contar com a ajuda de técnicos competentes. Primeiros passos. Exigências básicas das vacas leiteiras. Alimentação. Conforto. Sanidade. Higiene na produção de leite. Manejo intensivo de pastagens. Princípios básicos. Relação custo/benefício. irrigação de pastagens. Escolha da área a ser intensificada. Recuperação da pastagem. Divisão dos piquetes. Principais espécies de gramíneas forrageiras. Cana-de-açúcar. Vantagens. Correção do valor nutritivo. Melhoramento genético. Considerações finais. 650 $amilk 650 $aLeite 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aPastagem 650 $aSistema de Produção 653 $aManejo de pastagens 653 $aMelhoramento genético 653 $aPastagens 653 $aPrincípios básicos 653 $aSistema de produçã 700 1 $aSCHIFFLER, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|